您的位置:首页 > 质量管理
    喀左县旅发局召开春节前疫情防控工作会议
    时间:2022-01-11来源:喀左县旅发局 点击:

    为认真贯彻落实省市县有关工作要求,确保我县文旅行业安全祥和,16日,喀左县旅发局召开2022春节疫情防控工作会议。县旅发局全体人员参加会议。

    会议传达了张秀伟县长关于全县疫情防控工作的指示精神,并对旅游行业有关要求进行了着重强调。张秀伟指出:“要毫不放松、科学精准做好各景区景点节日期间疫情防控工作,严格落实常态化疫情防控各项措施,为游客打造一个安全、和谐的旅游环境

    会议强调旅发局全体干部职工要进一步高度重视疫情防控工作,积极作为,对照省市县的疫情防控指南,以严格的措施,果断的行动,从严从紧、从细从实做好全县旅游领域疫情防控工作,严防疫情通过旅游途径传播扩散,确保人民群众生命安全和身体健康为全市人民欢度佳节营造良好社会环境。

    会议要求,要持续加强从业人员健康监测和管理,强化春节前期人员安全有序流动。科学统筹发展与防疫、发展与安全的关系,各旅游行业要强化精准防控、强化分级分类、强化安全有序,做好节日期间文旅服务。做好城市旅游宣传营销,深耕本地游、周边游市场,激活消费潜力,采取线上线下结合方式,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围。