您的位置:首页 > 质量管理
    市文旅广电局积极开展“全国两会、冬残奥会”安全生产、消防安全、疫情防控督导检查
    时间:2022-03-02来源:营商科 点击:


    为认真贯彻落实关于“全国两会、冬残奥会”国家、省市安全生产、消防安全、疫情防控文件、会议精神,3月2日,市文旅广电局营商科组织执法队、双塔区文旅广电局、龙城区旅游局对凤凰山景区、化石公园景区、富斯顿国际酒店、博物馆、旅行社、网吧等场所进行了安全生产、消防安全、疫情防控督导检查。

    图片1.png

    图片2.png


    检查中强调,各县(市)区文旅广电局要严格落实安全生产、消防安全、疫情防控责任制,按照属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任的工作原则,完善安全生产、消防安全、疫情防控预案,要开展检查,及时排查隐患,不留死角,闭环管理。全市各文旅场所、企业、单位要认真学习疫情防控措施,密切关注中高风险地区的疫情防控动态信息,并张贴到墙上和放在桌面上,便于及时掌握疫情动态。规范佩戴口罩,坚持扫码、登记、测温;通风换气,定时消杀,做到“一客一用一消毒”等措施;及时补贴、补画一米线。确保我市文旅行业系统形势安全稳定。