您的位置:首页 > 互动交流>局长信箱>信箱统计
    北票市博物馆开展庆“三八”国际妇女节活动
    时间:2022-03-11来源:北票市文旅广电局 点击:

    为欢庆第“三八”国际妇女节,弘扬新时代女性精神,3月8日上午,北票市博物馆组织全体女职工开展了庆“三八”国际妇女节活动。

    本次活动共分两项内容,一是开展女同志座谈会;二是开展趣味踢毽子活动。

    在座谈会上,白馆长代表博物馆为全体女职工送上节日祝福,后同女职工深入交谈,了解女职工的工作和家庭情况,倡导大家作为新时代女性更应“自尊”“自爱”“自强”,勇于展现自己,坚定理想信念,发扬奋斗精神,弘扬传统美德,以奋发、进取的精神风貌庆祝属于自己的节日。座谈会气氛轻松愉悦,大家也纷纷敞开心扉,结合各自的工作,谈想法、谈经验,此次座谈会让大家感受到了浓厚的节日氛围。

    座谈会结束后,全体女职工开展了一次趣味踢毽子比赛。

    本次活动的开展,丰富了女职工的文化生活,增进了女职工之间的交流与友谊,锻炼了身体,更让女职工们体验了节日的快乐。