您的位置:首页 > 互动交流>局长信箱>信箱统计
    2022朝阳旅游“一卡通”重装上阵
    时间:2022-08-25来源:朝阳市文化旅游和广播电视局 点击:

    8月232022朝阳旅游“一卡通”年票发行启动仪式今朝辉煌广场行。

            微信图片_20220918151058.png          

          

        

                    

     





    朝阳市人民政府副市长李皓宣布一卡通正式发行朝阳市文化旅游和广播电视局局长王永辉致辞、中国电信朝阳分公司总经理李大兵发言、凤凰山景区总经理袁志刚代表加入景区发言。朝阳市文化旅游和广播电视局副局长吴玉龙、毛翯飞,二级调研员包建余出席活动。各县(市)区文旅部门主要领导“一卡通”加入景区负责人及新闻媒体参会。启动仪式上进行了抽奖互动环节,赠出100张朝阳旅游“一卡通”年票,现场观众参与积极性高,反应热烈。

     

    微信图片_20220918151054.png

    朝阳旅游“一卡通”年票的再次启动发行,是丰富广大市民精神文化生活,增强广大市民热爱朝阳、宣传家乡的自豪感和责任感,更好的实现文旅惠民,促进文旅产业发展,提高我市旅游经济效益和社会效益的重要举措在经历了充分调研、广泛征求景区意见的基础上,按照国家、省市相关工作要求,朝阳旅游“一卡通”年票升级后重新亮相。

    微信图片_20220918151102.png