您的位置:首页 > 互动交流>局长信箱>信箱统计
    有种美叫大黑山的秋!
    时间:2022-09-18来源:朝阳市文化旅游和广播电视局 点击:

    暑气已消退天气渐转凉,对于热爱旅行的人来说,现在应该是一年当中最好的旅游时机,那就来大黑山走一走吧!一起捕捉秋天的美好吧!

                    

    图1.jpg


    大黑山从入秋开始到每年的十月底应该是旅游的最佳时期,每年的这个时候都会吸引许多热爱摄影的游客来景区打卡,入秋后的大黑山每天都会有新的变化和惊喜,她像一个盛装待嫁的新娘,是那样的妩媚,那样的美丽动人,入秋后的大黑山总是洋溢着画意的诗情,一定要去乘坐在景区的悬空索道,悬空索道可以让您坐观全景,不仅能让您看到怪石嶙峋的群峰竞秀与蓝天、白云、山峰相依相伴的傲世之美,还能让您看到4500米的中华孝道环绕在群峰和山林间构成了秋日下最美的一道风景线,这里有一种远离城市喧嚣的静谧之美,让人沉迷其中,若说秋天不去大黑山,那可真是太可惜了!

                      

    图2.jpg


                        

    图2并列.jpg


    群峰竞秀景点作为景区的核心景点,5000米的木栈道可以让您轻松攀登游览全景,高海拔的高空玻璃栈道,更是让您在行走其间惊心动魄!远眺群山,置身其中,身边美景可触,在此拍照留下您的笑影,我想应该是您不错的选择。再带着老人孩子去西游仙境感受一下那里的云淡风轻,和家人一起重温一下西游经典,重温经典后,再去云雾沙洲走走,大黑山的云雾沙洲比起群峰竞秀的怪石嶙峋毫不逊色,这里的千百种植物与沙洲相衬,华而不俗,如果您是摄影爱好者,绝不能错过这里,有诗有画,更有一份独有的魅力,所以来大黑山一定要在景区住上一晚,第二天到平顶山上看看日出,肯定不会让您后悔。

                      

    图3.jpg


    大黑山秋天总是美的有层次、有韵味、更有色彩缤纷,所以你不用迟疑趁着风和日丽,阳光正好,微风还不燥,出发吧!来大黑山寻找最美的秋,你的日子也可以过成诗和远方。

    图4.jpg